Платформа Reef Finance имеет собственный служебный токен Reef. Этот токен является главным в структуре стимулов и управления Reef Protocol. Общая эмиссия составила 20 млрд токенов Reef.

Структура поощрения Reef Protocol

Collators (сопоставители)

Это группа людей, собирающих и поддерживающих парачейны, собирая транзакции парачейнов от пользователей и передавая их валидаторам.

Узлы сопоставления выполняют необходимые вычисления для поддержания согласованности состояния сети Proof of Stake консенсуса. Роль узла сопоставления состоит в том, чтобы поддерживать полный узел парачейна, сохранять всю необходимую информацию о состоянии парачейна и создавать новых кандидатов на блоки для передачи валидаторам Relay Chain для проверки и включения в общий стейк Polkadot.

Поощрительные платежи

Сеть будет использовать токены Reef в качестве…

Reef Finance Founder Q&A

Мы встретились с генеральным директором Reef Finance Денко Манчески, чтобы взять у него интервью, с целью помочь нашему сообществу ближе познакомиться с ним. В этом интервью Денко рассказывает обо всем, что привело его к созданию Reef, своё детстве, карьере, ценностях и не только.

Где ты вырос? Как на тебя повлияло место, где ты вырос?

Я родился в Македонии. Это хорошая страна ,но возможности весьма ограничены. Еда действительно лучшая (особенно овощи, такие как помидоры). Из-за того, как глобализация повлияла на страны этого уровня, граждане имеют очень ограниченное мышление, а амбиции у молодежи практически отсутствуют — все стремятся получить работу в бюджетных…

Aleksey Egorov

Blockchain analyst

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store